ISLAS AGRARIAS GOLEÓ Y SE ACERCA A SEGUNDA RONDA EN LOS BARRIOS

El equipo Islas Agrarias A derrotó 5 goles a 2 a Álvaro Obregón y prácticamente aseguró su pase a la segunda ronda en la categoría Mayor del 36 torneo de futbol de Los Barrios.

En un entretenido partido, Islas Agrarias A logró una ventaja de 3-0 a los 30 minutos del primer tiempo que parecía definitiva pero en el segundo tiempo, los azules se acercaron peligrosamente con dos goles consecutivos en dos minutos de juego, aprovechando errores en la salida por el lado izquierdo de los agrarios.

El primer gol llegó en un tiro libre que cobró Abraham Domínguez con fuerza a los 10 minutos del primer medio.

En una buena combinación, Juan León anotó el 2-0 a los 25 minutos del primer tiempo, luego de recibir un pase de Jacob Manjarrez.

Jacob Manjarrez marcó el 3-0 a los 30 minutos en el juego celebrado en la Unidad Deportiva Carbajal.

Víctor Piñón descontó con un tiro de pierna derecha a los 32  minutos del segundo tiempo y un minuto después Juan Meza puso en aprietos a Islas Agrarias con su gol para cercarse 2-3.

Pero Islas Agrarias se recuperó y por la vía del penal cobrado por Jacob con su poder ofensivo alcanzó su cuarto gol por conducto de Juan León a los 58 minutos.

El último tanto de los ganadores lo consiguió Juan León para sellar la goleada a 4 minutos del final.

Al árbitro del partido fue Luis González, quien realizó una buena labor expulsando a Sebastián Álvarez por doble amarilla.