ISLAS AGRARIAS A Y LÁZARO EMPATAN EN LA MAYOR DE LOS BARRIOS

Islas Agrarias A y Lázaro Cárdenas empataron a 5 goles en el encuentro celebrado el jueves pasado en la categoría Mayor del 36 torneo de futbol de Los Barrios.

El campo de la Unidad Deportiva Independencia fue el escenario donde los dos conjuntos se dieron un festín de goles que sufrieron los porteros.

La feria del gol la inició a los 2 minutos del primer medio con el gol de Alexis Herrera de Lázaro Cárdenas, y al minuto 5, Alejandro Vega se encargó de empatar el marcador.

Juan León a los 9 minutos le dio la voltereta a favor de los agrarios pero de nuevo el goleador Herrera se hizo presente en el marcador para empatar a 2 a los 15 minutos.

Jacob Cossío logró el 3-2 a los 19 minutos para poner adelante a Islas Agrarias A, pero Álvaro Salazar a los 22 minutos puso el empate a 3, pero Jacob Cossío a los 24 minutos adelantó 4-3 a los agrarios.

Luego llegó el tanto de Carlos Ayala a los 27 minutos para los cardenistas para el 4-3 y Jorge Páez se encargó de poner el 4-4 a los 33 minutos todavía del primer medio.

Alexis Herrera selló su gran juego al marcar el tercer tanto del partido con su gol a los 60 minutos de tiempo corrido.

El árbitro que sancionó el encuentro fue Luis Tapia quien amonestó a tres jugadores de Lázaro Cárdenas, Alexis Herrera, Álvaro Zárate y César Salas.