INVASIÓN Y AGRESIÓN DE PORRA DE LA BRECHA EN FINAL DE LA INDEPENDIENTE

El equipo la Brecha logró el campeonato de la Liga Independiente de Primera Fuerza l vencer 4 goles a 3 a GC Importaciones.

El sábado en el campo Necaxa, en un emocionante y controvertido partido, La Brecha levantó el título de campeón del torneo de liga al anotar un gol Jaime Castro a los 8 minutos del segundo tiempo extra contando con la colaboración del portero Manuel Granados.

Por la invasión y agresión a un miembro del cuerpo arbitral, el equipo la Brecha podría perder el título de campeón, situación que la directiva analizará en la próxima junta.

Castro disparó fuerte pero a las manos del portero Granados a quien se le escurrió el balón y por debajo de su cuerpo para que traspasara la línea de gol, provocando la euforia de los cerca de 150 seguidores de los ahora campeones.

Al finalizar el encuentro cerca de tres decenas de porristas de la Brecha se metieron al campo de juego y uno de ellos golpeó a uno de los jueces de línea, mientras varios los insultaban de manera grotesca.

La porra de la Brecha manchó el partido también al finalizar el tiempo regular, cuando varios individuos se metieron a la cancha para insultar al cuerpo arbitral que en general realizó un buen trabajo.

La falta de un cuerpo de seguridad y el consumo de bebidas alcohólicas sin ningún control por la directiva de la liga y el Imdecuf, pudo provocar un incidente de mayores proporciones.

Mexicalisport constató el consumo de alcohol en latas y el estado alterado de varias personas por el consumo excesivo.

Empate agónico

El partido al finalizar el primer tiempo era dominado por la Brecha y se colocó 3-1 adelante al concluir.

Jorge Mendívil anotó el primer gol a los 8 minutos , Francisco Franco de GC Importaciones empató a los 23 pero Baltazar Aguilasocho logró el 2-1 a los 28 minutos del primer medio, mientras que Jonathan López metió el 3-1 a los 32 minutos.

En el segundo tiempo, parecía que la Brecha tenía el control del juego pero apareció Luis Peraza para descontar a los 85 minutos de juego y luego en tiempo complementario un error del portero Ismael Angulo ayudó al contra remate de Peraza para el agónico empate a 3 goles.