HIDALGO SUR VENCE A LA DIVI Y AVANZA A LA SEGUNDA RONDA

(www.mexicalisport.com) La Hidalgo Sur-Pemex se agenció el boleto a la segunda ronda en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA al imponerse la noche de este viernes 3-1 a los Centuaros de la División del Norte en cotejo que se llevó a cabo en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Edgar Sierras colocó arriba en la pizarra 1-0 a la Hidalgo Sur Pemex a los 38 minutos de iniciado el cotejo, mientras que Andrés Guzmán marcó el 2-0 al minuto 43 ante la algarabía de su porra que se dio cita en buen número en las tribunas del campo 1 de la Ciudad Deportiva.

La Divi tuvo un gran segundo tiempo con llegadas constantes pero no fueron contundentes, tuvo que surgir una genialidad de Octavio Vázquez quien al minuto 75 de tiempo corrido cobró tiro libre de forma magistral para acercarlos 2-1 en la pizarra.

Esto provocó que los Centauros se fueron con más fuerza al frente en busca del empate, pero no tuvieron la serenidad de anotar el gol de empate y justo en el último minuto de juego un feroz contragolpe de la Hidalgo Sur Pemex fue culminado por Víctor Ríos para el 3-1 definitivo en este duelo.

Con este resultado la Hidalgo Sur-Pemex alcanza los 6 puntos para adueñarse de la segunda posición en el Grupo K amarrando de esta forma la clasificación a la segunda ronda, mientras que la División del Norte se queda con3 unidades en este mismo sector a la espera de que finalice la primera ronda para saber si avanza a la segunda ronda.