AUTOMOVILISMO

GÓMEZ Y RÍOS LUCEN EN RACING FOR BOOBS

Arlette Gómez en carros y Arcelia Ríos en motos, ganaron el primer lugar general en la quinta carrera Racing for Boobs que organizó Mujeres que Viven y Corredores del Desierto (CODE).

Para Arlette Gómez, esposa de Juan Carlos “Pin” López, uno de los mejores pilotos del fuera de camino, ganó por tercera ocasión el primer lugar general, durante la carrera disputada el sábado pasado en la Laguna Salada, bajo un constante y fuerte viento.

El equipo de Gómez-Miranda, participó en la categoría OT, Clase 1 y 8, donde también se lleva el campeonato.

La juvenil Arcelia Ríos quien reside en Calexico, California, ganó por cuarta ocasión consecutiva el primero en motocicletas, demostrando que en cada competencia sigue mejorando su nivel.

La carrera exclusiva para mujeres, reunió a más de 90 equipos y a miles de aficionados a lo largo de la ruta ubicada en la Laguna Salada.

Arlette Gómez hizo equipo con Alma Gómez, Carla Miranda y su copiloto estrella, “Pin” López.

La campeona registró un tiempo de 2 horas, 13 minutos y 35 segundos, con un promedio de velocidad de 53.90 millas por hora en las tres vueltas.

El segundo lugar general fue para Erika Cuevas-Fernando Durón con tiempo de 2:15:07 y promedio de 53.29 millas por hora, en tercero Karla Pérez-Sina Jiménez 3:18:19.

Ganadoras carros

En la división que incluye las categorías: 10, 12, 14 y 1/2-1600, ganó Verónica Mejorado con 2:28:55, segunda Dawnette Carpenter-Linda García de San Felipe 2:59:19, en tercero Jetz Nava-Pamela Frabel 2:59:19 y en cuarto Daniela Conde-Argelia Razo.

En Clases 7 y 1850 las campeonas fueron Diana Flores y Mary Gaytán con 2:28:26, en segundo Ady Canchola-Erika Muller 2:45:19 y en tercero Ana Solís-Bárbara Armenta 3:05:57.

Michelle Salcido-Maricela Gutiérrez lograron ganar la Clase 5-1600, 15 y 9, con un registro de 2:19:33, segundo Fabiola Gómez-Tania Oblea 2:21:08 y tercero Sandra Aguirre-Gloria Espinoza 2:34:04.

Paula Durón y Mónica Durón lograron el campeonato en la Clase 7S en 2:57:59, mientras que en Clase 11 las ganadora fue el equipo encabezado por Mariely Díaz y su copiloto Patricio Flores con 2:43:20.

En segundo Liliana Gutiérrez-Celeste Lomelí y en tercero Edna Arana-Natalia Rivas.

Claudia Saldana ganó en Clase 18 2:40:36, segundo Natalia Villalpando-Renato Villalpando.

Triunfadoras en motos

Arcelia Ríos fue la mejor en motos profesionales, segunda Farrah Murphy, tercero Brianna Fimbres, cuarta Tanya Padilla y quinta Samantha Contreras.

En atvs Profesionales las tres primeras fueron Guadalupe Ramírez, Fernanda Gómez e Itzel Mejorado.

En atvs Sportman ganó Norma Olguín-Aline Herrera, segundo Norma Urzua y Arizbel Aguilar y en tercero Laura Ortega-Loredanna Romero, mientras que en atvs novatos la campeona fue Cithaly Márquez, segunda Catherine Delgado y tercera Evelyn González.

En la Clase 2900 Utvs turbo, el primero lo consiguió Michelle Barraza-Johana Noriega, segundo Vianney González y tercero Julie Orozco.

En utvs Clase 1990 el  primero de Mónica Moreno, segundo de Emily Uribe y tercero para Fernanda Zazueta.