GOLEADOR MEXICALENSE LÍDER EN LIGA MX SUB 15

El delantero local Rafael «Rafa» López Cota anotó un gol ante Pachuca en el torneo Sub 15 de la Liga MX para colaborar con el triunfo de Xolos por 1-0.

El partido se disputó el sábado pasado en Pachuca y López Cota anotó su gol 14 en 14 partidos, que les permite a Xolos ocupar el segundo lugar en la tabla de puntos.

El ofensivo lleva 1132 minutos disputados en 14 partidos que inició como titular en el torneo de Apertura 2017 de la Liga MX.

El «Cachanilla» anota un gol cada 81 minutos de juego, según informa la página electrónica oficial de la Federación Mexicana de Futbol.

Los Xolos son segundo lugar en la tabla con 31 puntos, 10 triunfos, 1 empate y 3 perdidos, los mismos puntos que Pachuca que es primero por su mejor diferencia de goles.

El también mexicalense Ramsés Andrés Serrano Martínez tuvo participación los 90 minutos de juego, llegando a 12 encuentros iniciando de titular y sumando 990 minutos.