GC IMPORTACIONES CAMPEÓN EN LA INDEPENDIENTE DE PRIMERA FUERZA

El equipo GC Importaciones derrotó a Cuauhtémoc Peligro en la serie de penaltis para lograr el campeonato en el torneo de la Liga Independiente de Futbol de Primera Fuerza.

El encuentro se disputó el pasado domingo en la Unidad Deportiva Independencia, y se definió en el desempate en penales al terminar el tiempo extra con empate a 4 goles.

El partido fue cierre espectacular de la temporada 2013-2014 con dos equipos que aprovecharon los errores defensivos y también con atinados disparos que dejaron el tiempo regular con empate a 2 goles.

Joel Hernández anotó el gol de la quiniela a favor de Importaciones y el 2-0 llegó por conducto de Carlos Duarte.

Víctor Piñón descontó al finalizar el primer medio para mantener a los peligrosos en la pelea.

El mismo Víctor Piñón logró la anotación del empate a 2 y faltando 5 minutos para finalizar el partido, el campeón goleador del torneo, Francisco Javier Franco puso el 3-2 a favor de los importadores.

Apenas faltaban unos minutos para finaliza el duelo y Carlos Bojórquez metió el empate a 3 goles y se fueron a los tiempos extra.

Cuauhtémoc Peligro se puso en ventaja con una anotación de Eduardo García y parecía que se llevarían el campeonato pero al finalizar el segundo tiempo extra, Luis Peraza de GC Importaciones superó con un gran disparo al portero Ricardo Álvarez para que se definiera en los penales.

En el juego por el tercer lugar el ganador fue Carnicería Súper Chivas al vencer 5-1 a Coyotes Vitro.