FRACCIONAMIENTO ORIZABA AVANZA A SEGUNDA RONDA

(www.mexicalisport.com) El Fraccionamiento Orizaba logró la victoria sobre la Esperanza con pizarra de 4-2 para avanzar a la segunda ronda en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA, en duelo que se llevó a cabo en el campo Eduardo “Boticas” Pérez.

Fue un duelo que resultó muy reñido en donde ambos conjuntos buscaron siempre la victoria y donde al final la Esperanza se quedó con 7 jugadores en la cancha ya que 4 de sus elementos tuvieron que salir del campo al ver la tarjeta roja de parte del silbante Fernando Rodríguez.

Pero el Fraccionamiento Orizaba tampoco terminó completo el duelo ya que sufrieron la expulsión de un jugador.

El Fraccionamiento Orizaba se fue arriba en la pizarra 1-0 apenas al minuto 8 de iniciado el duelo con gol de Francisco Lomeli, pero la Esperanza emparejó los cartones 1-1 a los 14 minutos con gol de José Alfredo Soriano.

Antes del descanso la Esperanza logro la ventaja 1-2 con el segundo gol de la jornada para José Alfredo Soriano.

Pero en el segundo tiempo el Fraccionamiento Orizaba se fue con todo al frente empatando los cartones 2-2 a los 51 minutos con anotación de Jesús Cesáreo, en tanto que Sergio Campos anotó el 3-2 al minuto 76 y el 4-2 definitivo fue obra de Daniel Segura a los 83 minutos de tiempo corrido concretándose la victoria.

Con este resultado el Fraccionamiento Orizaba asegura su clasificación a la segunda etapa del torneo además de que se adueñó del liderato del Grupo D con 7 unidades, mientras que la Esperanza también califica se queda en el segundo puesto de este mismo sector con 6 unidades.