FLAGS AND CAGUAS SUFRE AL FINAL PERO CONSERVA LA VICTORIA

(www.mexicalisport.com) La escuadra Flags and Caguas acabó pidiendo el final del encuentro, pero lograron quedarse con el triunfo 12-8 sobre los Alacranes, en actividad de la segunda jornada en la Liga Master Flag y que tuvo como escenario el campo de la Unidad Deportiva Francisco Villa.

Fue un duelo que en su primera mitad Flags and Caguas dominó tanto a la ofensiva como a la defensiva y en su primer ataque lograron consumir yarda en cada jugada hasta que Héctor “Flamas” Villavicencio logró un acarreo de 18 yardas para colocar la pizarra 6-0 en la pizarra.

A pesar del claro dominio de Flags and Caguas no lograron más anotaciones en el primer tiempo, por lo que llegaron al descanso sin más movimientos en la pizarra.

En el segundo tiempo de nueva cuenta se acercaron a zona de gol con varios acarreos de Héctor “Flamas” Villavicencio y al momento de llegar a zona de gol Rubén Flores conectó pase de Antonio Flores para el 12-0.

Parecía que todo era tranquilidad para Flags and Caguas, pero los Alacranes no dejaron de pelear y fue Jorge de la Torres quien protagonizó una escapada que les permitió alcanzar su primera anotación de la temporada colocando el marcador 12-6.

Posteriormente Luis Trejo hizo efectiva la conversión de 2 puntos para el 12-8 en el marcador.

Todavía Alacranes tuvo una ofensiva más para ganar el encuentro pero apareció Rubén Armenta para interceptar y así asegurar el triunfo para los verdes.

Con el resultado Flags and Caguas llega a 2 triunfos sin derrota, colocándose en la parte alta de la tabla, mientras que Alacranes pierde en lo que fue su primer duelo de la temporada.