FERROCARRIL GANA DUELO A LA SAN LUIS

(www.mexicalisport.com) El Ferrocarril derrotó 3-2 en gran encuentro a la escuadra de la Colonia San Luis en duelo celebrado la tarde del domingo en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari y que corresponde a las acciones de la jornada 2 en la Liga de Futbol Urbana de Primera Fuerza.

Fue un duelo donde ambos equipos saltaron al terreno de juego en busca de los goles que les permitieron la victoria, pero fue hasta el segundo tiempo que se definió este encuentro.

Y fueron los de la Colonia San Luis los que abrieron el marcador a los 51 minutos de juego con anotación de Francisco Alvarado para el 0-1.

Pero el Ferrocarril de inmediato emparejó los cartones con gol de Eduardo Quintana a los 55 minutos para el 2-2.

A los 75 minutos la San Luis de nueva cuenta tomó la delantera con gol de Ricardo Camacho a los 75 minutos y otra vez el Ferrocarril alcanzó al minuto 78 por conducto de Eduardo Quintana.

Los rieleros impulsados por su público anotaron el gol de la victoria a los 81 minutos de tiempo corrido con gol de Alejandro Aguilar para el 3-2 definitivo.

A pesar de que la San Luis se fue con todo a buscar el empate, la defensa del Ferrocarril aguantó para conservar el triunfo.

Con el resultado el Ferrocarril asciende a la quinta posición general con 4 puntos en par de duelos disputados, mientras que la Colonia San Luis se queda con 3 unidades en el casillero 10.