Liga de Futbol Urbana de Primera Fuerza

ESPERANZA CAMPEÓN DEL TORNEO DE COPA DE LA LIGA URBANA DE PRIMERA

El equipo Esperanza se coronó campeón del torneo de Copa de la Liga Urbana de Futbol de Primera Fuerza, al imponerse 4 goles a 3 a Constructora Garduño en la tanda de penaltis.
Luego de empatar sin goles en el tiempo regular, los equipos realizaron un esfuerzo adicional para jugar 30 minutos de tiempo extra sin que se moviera el marcador para mantener la igualdad.
En el encuentro disputado el sábado pasado en el campo Necaxa, luego de que el 19 de mayo anterior se suspendió por fallas en el sistema de iluminación del mencionado campo, cuando Esperanza ganaba 1-0, pero por reglamento se jugó el partido final completo.
El reglamento indica que al momento de la suspensión del partido si no se han jugado 60 minutos el partido se juega completo.
Los Pericos lograron mayor precisión en la tanda de penaltis para llevarse el triunfo y el título de campeón del torneo de Copa 2012.
En la final fue importante la aportación del portero Antonio Santos de los verdes quien salvó en varias ocasiones su marco.
Al final, luego del duelo de porras, los pupilos de José Luis Flores, presidente del Esperanza recibieron el trofeo de campeón de Copa, para convertirse en bicampeones de Copa.