ESPECTACULAR TRIUNFO DEL GUADALAJARA

(www.mexicalisport.com) Gol de Pedro Olvera al minuto 91 de tiempo corrido rompió el empate a 2 goles que existía en ese momento para darle la victoria 3-2 al Guadalajara sobre el San Marcos, en duelo de la jornada 16 de la Liga de Futbol Urbana de Veteranos A.

El campo de la Unidad Deportiva Nacozari fue el escenario de este cotejo, en donde Luis Aguilar colocó arriba a los del rebaño sagrado a los 5 minutos de iniciado el encuentro para el 1-0 en el marcador.

Pero el San Marcos logró empatar los cartones a los 25 minutos con anotación de José Reatiga, en tanto que Gustavo Rivera al minuto 33 le dio la ventaja a los panaderos 1-2.

Fue hasta el segundo tiempo que el Guadalajara logró empatar los cartones con el segundo gol de la jornada para Luis Aguilar colocando el marcador 2-2 al minuto 51.

Todo parecía indicar que se repartirían los puntos, pero en tiempo de compensación el Guadalajara tuvo un último balón en el área rival, misma que fue bien aprovechada por Pedro Olvera para el 3-2 a favor de los rayados.

Con el triunfo el Guadalajara alcanza ya los 28 puntos, mientras que San Marcos se queda con 14 unidades.