GOLF

ENRIQUE Y JAVIER MIRANDA SE LLEVAN EL MAQUILA OPEN

(www.mexicalisport.com) Enrique y Javier Miranda fueron los máximos ganadores del “Maquila Open” de golf que se llevó a cabo este sábado en el Club Deportivo Campestre de Mexicali y que contó con la participación de 108 de los mejores exponentes de este deporte de la región.

Los hermanos Miranda promediaron en total 63.5 golpes para levantar el trofeo de campeones en la categoría A, en tanto que Silvestre Mayoral y Kenshi Mayoral fueron segundos en esta división con 64.3 y la tercera posición fue para Adalberto Silva y Adrián Cisneros con 64.5 golpes totales.

En la categoría B la primera posición fue para Alfredo Lugo y Gilberto Sosa con 67 golpes totales de promedio, mientras que José Aguilar y Víctor Espinoza fueron segundos promediando 70.1 golpes en su recorrido y el tercer puesto quedó en poder de la pareja conformada por Juan Magaña y Francisco Cervantes con 70.5 golpes.

La categoría C fue para Saúl García y Alberto Rocha con 74.4 golpes totales, dejando en la segunda posición a Fernando Cuevas y Dean Fuentes con 76.6 golpes y el tercer puesto fue para Fernando Barajas y Luis Castañeda con 78.4.

También se entregaron premios individuales a los mejores tiros y estos fueron para, José Sánchez (Hoyo No. 8), Bruno Marinone (Hoyo No. 4), Gregorio Patchett (Hoyo No. 6), Alfredo Lugo (Hoyo No. 13) y Atalo Tapia (Hoyo No. 16).

Al final se llevó a cabo la ceremonia de premiación y también la rifa de regalos y convivencia entre todos los participantes.

También se anunció que en la edición 2016 del Maquila Open se contará con 2 nuevas categorías, siendo estas, Campeonato y D, para que más golfistas tengan la oportunidad de participar en este torneo que está gustando mucho.