EL VERACRUZ SUFRE PERO AVANZA A SEMIFINALES

(www.mexicalisport.com) Los Tigres del ejido Veracruz batallaron más de los esperado pero al final se quedaron con el boleto a semifinales en su poder tras derrotar 2-1 al Santos Robledo, en peleado cotejo que se llevó a cabo la noche de este miércoles en el campo 1 de la Ciudad Deportiva y que corresponde a los cuartos de final en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA.

Fue un duelo cerrado en donde Santos Robledo jugó de forma inteligente evitando que los Tigres del Veracruz desarrollaran su juego.

Los primeros 45 minutos fueron muy intensos, con fricción y donde los del Valle de Mexicali lograron abrir el ostión presentado por la Robledo al minuto 20 por conducto de Daniel García y aunque buscaron más goles no lograron llegar con claridad sobre el marco rival.

Para el segundo lapso de este duelo los Tigres ajustaron sus piezas y poco a poco fueron más peligrosos hasta que Francisco “Shaky” Vázquez la mandó a las redes para el 2-0 a los 72 minutos de juego.

A partir de ese momento Santos Robledo intentó ser más ofensivo, pero una y otra vez se toparon con la fuerte defensa del Veracruz.

Pero los pupilos de Martha Espinoza no bajaron la guardía y comenzaron a mandar balones al área, uno de ellos fue mal fildeado por el arquero de Tigres dejándoselo a un rival quien simplemente la empujó a las redes para darle vida al Santos Robledo.

Los últimos minutos de este cotejo se jugaron sin que Santos Robledo pudiera alcanzar el empate, concretándose así el pase a las semifinales de los felinos.

De esta forma el ejido Veracruz sigue firme en su campaña por alcanzar el bicampeonato esperando a conocer su rival en la ronda de semifinales.