EJIDO NUEVO LEÓN SUFRE, PERO AVANZA

(www.mexicalisport.com) Anotación de Daniel Félix en tiempo de compensación le dio al ejido Nuevo León el empate 2-2 ante el Cescipe Universidad avanzando los rurales con global de 7-5, en el duelo de vuelta de los 16vos de final en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera.

El campo 1 de la Ciudad Deportiva fue el escenario de este cotejo al cual los Leones llegaron con ventaja de 5-3 tras el choque de ida, por lo que este domingo buscaban amarrar su pase a los octavos de final con su quinto triunfo al hilo en este torneo.

Pero el Cescipe Universidad fue un equipo con muy buena actitud en la cancha, luchó por el triunfo de principio a fin y fue así que neutralizó a los del Valle de Mexicali en los minutos iniciales.

Los Leones lograron acomodarse sobre el terreno de juego y comenzaron a realizar su juego, hasta que consiguieron abrir el marcador con anotación de Juan Martínez a los 45 minutos.

El segundo tiempo fue de mucha lucha en todos los sectores de la cancha, pero la respuesta del Cescipe Universidad vino de la banca cuando ingresa José León y logra emparejar los cartones 1-1 a los 80 minutos y al minuto 85 anota el gol que le da la ventaja a los universitarios 1-2.

El ejido Nuevo León se fue con todo en busca del empate, mismo que consiguió ya en tiempo de compensación a los 92 minutos por conducto de José Félix.

Con este resultado el ejido Nuevo León gana la serie con marcador global de 7-5 y se instala en la ronda de octavos de final, misma que arrancará el próximo miércoles 16 de agosto.