EJIDO HERMOSILLO SUPERA A LA SANTO NIÑO

(www.mexicalisport.com) En un duelo de volteretas el ejido Hermosillo superó 3-2 a la colonia Santo Niño en duelo correspondiente al Grupo J en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA y que se llevó a cabo este miércoles por la tarde en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari.

Fue un cotejo de alternativas en donde la Santo Niño abrió tempranito el marcador con gol de Joel Hernández a los 2 minutos de iniciado.

Pero los del Valle de Mexicali emparejaron los cartones 1-1 a los 15 minutos con anotación de Luis Valenzuela y a los 24 minutos el ejido Hermosillo se fue arriba en la pizarra con anotación de Juan Madrigal.

Fue hasta el segundo tiempo que la Santo Niño logró emparejar los cartones 2-2 con gol de Joel Hernández a los 51 minutos de tiempo corrido.

Y fue al minuto 82 de tiempo corrido cuando Juan Madrigal se puso el traje de héroe clavar el gol que le dio la victoria y los 3 puntos al ejido Hermosillo al marcar el 3-2 definitivo.

Con este resultado el ejido Hermosillo se coloca con 3 puntos en el Grupo J, mientras que la colonia Santo Niño no suma puntos y tendrán que emplearse a fondo en sus siguientes cotejos.