EDER PRECIADO MANDA AL CÓNDOR A CUARTOS DE FINAL

(www.mexicalisport.com) Golazo desde fuera del área de Eder Preciado fue suficiente para que el Cóndor derrotara 1-0 al Alamitos Tulaka en duelo celebrado la noche de este domingo y que correspondió al último cotejo de la ronda de octavos de final en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera.

Este fue un choque muy parejo, nivelado, en donde el Alamitos Tulaka supo neutralizar muy bien a la poderosa ofensiva del Cóndor, quienes no encontraron los espacios para poder hacer efectiva su capacidad goleadora.

Luego de una intensa lucha se cumplieron los primeros 45 minutos de este cotejo y los goles no se hicieron presentes, llegando al descanso con el par de roscas en el marcador.

El segundo tiempo se hizo presente pero fue una copia del primero, mucha lucha en medio campo, pero con escazas opciones de gol.

Fue hasta el minuto 80 de tiempo corrido que llegó el gol para el Cóndor, su portero despejó el balón, en medio campo lo peinaron y llegó a zona de seguridad de Alamitos Tulaka, pero el central literalmente abanicó al intentar despejar quedando el balón a la deriva y el primero que acudió fue el delantero Eder Preciado quien aprovechó el bote que dio el balón para golpearlo de lleno con el empeine del pie derecho haciendo una comba que dejó sin oportunidad al arquero de Alamitos Tulaka para de inmediato escuchar el grito de gol por parte de la porra del Cóndor.

Los últimos minutos transcurrieron y el Cóndor logró mantener la ventaja en el marcador para asegurar la victoria y el pase a los cuartos de final en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera.