DIVISIÓN LOGRA VALIOSA VICTORIA EN LA URBANA

División del Norte se hizo fuerte en casa y se impuso 3 goles a 1 sobre Atlas Delta, en partido de la jornada 16 de la Liga Urbana de Futbol de Primera Fuerza.

Aunque Atlas nunca dejó de pelear el balón y estuvo abajo por 2-1 hasta los últimos minutos, la ¨Divi¨ con el apoyo de sus seguidores manejo con inteligencia los últimos 15 minutos para llevarse los tres puntos.

Alan Sesteaga fue el anotador del 1-0 en favor de los visitantes con un disparo de pierna derecha dentro del área pero fue la única ocasión en que Atlas estuvo arriba en el marcador.

El número 14, Pedro Valdez, aprovechó una débil marcación logró empatar a 1 a un minuto del final del primer medio.

Jorge Guzmán por los azules puso el 2-1 con un tiro colocado y por abajo que venció al portero Brandón González del Atlas, cuando corría el minuto 66 de tiempo corrido.

El portero de los norteños, Carlos Salas, sacó un kilómetrico disparo a una mano, llevándose la ovación de los pocos pero ruidosos aficionados.

Con el Atlas abierto en la búsqueda del empate, Luis Alejo, aprovechó el descuido defensivo y anotó el 3-1 que selló el triunfo para División del Norte.

La ¨Divi¨ llegó a 24 puntos y el Atlas se queda en 13 y con mucho por mejorar, fue su derrota 11, el equipo más perdedor junto al Alianza.