DERROTA CETYS A LA UACH EN LA ABE

(www.mexicalisport.com) El equipo representativo de Básquetbol Femenil de Zorros de CETYS Universidad obtuvo su octavo triunfo dentro de la Temporada 2017 de la Liga ABE, cuando se enfrentaron el día sábado 14 de octubre a la Universidad Autónoma de Chihuahua.

La quinteta dirigida por el entrenador César Valencia superó a su rival con 77 puntos a favor y 50 en contra en el duelo realizado en las instalaciones del Gimnasio de CETYS Universidad Campus Mexicali.

La ventaja de las jóvenes defensoras comenzó en el primer cuarto cuando anotaron 16 puntos contra 8 de las chihuahuenses, para luego anotar 15 contra 13 e irse al descanso del medio tiempo.

En la segunda mitad fue más claro el juego dominante de las chicas de CETYS, al encestar un total de 24 puntos contra 9 de sus contrincantes y terminar el último cuarto 22 por 20 para un total de 77 a 50, con el que CETYS Universidad suma una victoria más para quedar con récord de 8-1.