FLAG FUTBOL

DEAD RABBITS SUPERA A VAGOS

(www.mexicalisport.com) Dead Rabbits se impuso 14-0 a los Vagos en actividad de la jornada 4 en el Torneo Master Flag y que se jugó la noche de este viernes en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

Dead Rabbits dominó por completo este duelo con una fuerte defensa sin permitir grandes concesiones a la ofensiva de Vagos.

Mientras que al ataque Dead Rabbits fue contundente hasta conseguir la victoria.

Dead Rabbits abrió el marcador en el primer tiempo con un pase de Eduardo Ruiz y conversión de Omar López para irse al descanso con el 8-0 a su favor.

Ya en el segundo tiempo Vagos intentó reaccionar y lograron parar por momentos a sus oponentes, pero hacia el final del encuentro Omar López Ayala protagonizó una escapada hasta las diagonales para el 14-0 definitivo en este duelo.

Con esta victoria Dead Rabbits se afirma como sub líder en el Grupo A con 6 unidades cosechadas, mientras que Vagos con 1 triunfo y 3 derrotas está en la parte baja del Grupo B.