FLAG FUTBOL

DEAD RABBITS ASCIENDE A LA CIMA

(www.mexicalisport.com) Espectacular regreso en los últimos segundos de Read Rabbits derrotando 20-18 a los Congresistas y así asaltar la cima en el Grupo A, dentro de la actividad de la sexta jornada en el Torneo Master Flag.

El campo Halcón de la Ciudad Deportiva fue el escenario de este duelo que se llevó a cabo la noche del pasado viernes, choque que resultó de volteretas y grandes emociones.

El primer tiempo de este duelo fue para Dead Rabbits quienes se fueron adelante en su primera serie ofensiva con anotación de Martín López a pase de Diego Grosso para el 6-0 en la pizarra.

La defensa de Dead Rabbits se lucía en el emparrillado sin permitirle nada a los Congresistas, quienes vieron como los de verde alcanzaron su segunda anotación del cotejo con pase a José Omar López y este mismo elemento fue quien hizo efectiva la conversión de 2 puntos para mandar el duelo al descanso 14-0.

Parecía que Dead Rabbits se encaminaba a una clara victoria, pero Congresistas se adueñó de las acciones en el complemento, acercándose en la pizarra de Jesús Rodríguez para el 14-6 en la pizarra.

Posteriormente Alejandro Mendivil conectó con Francisco Salazar quien atrapó el ovoide en las diagonales para acercar a los Congresistas en el marcador 14-12.

Se jugaban ya los últimos minutos de este duelo, Dead Rabbits solo tenía que acabarse el tiempo, pero Alejandro Mendivil jugando a la defensiva logra interceptar un pase lateral a Dead Rabbits y a puntos estuvo de regresarlo a la zona de anotación, pero eso solo fue cuestión de tiempo ya que un par de jugadas más tarde Congresistas le daba la vuelta al marcador 14-18 con el pase a Jesús Rodríguez.

Pero Dead Rabbits nunca renunció a la victoria y con menos de 50 segundos en el reloj inició su ataque, clave fue la corrida de más de 40 yardas de Omar López quien dejó a su equipo a solo un pase de la anotación y de inmediato capitalizaron sus compañeros con el pase de tochdown para Diego Golbaum para el 20-18 definitivo en este duelo.

Con este triunfo Dead Rabbits se coloca en la cima del Grupo A con 10 puntos cosechados, mientras que Congresistas se queda con 1 puntos en el fondo del Grupo B.