Gimnasia

DANIEL CORRAL SE CORONA EN UCRANIA

KIEV, Ucrania – El gimnasta bajacaliforniano Daniel Corral tuvo una buena actuación en la Copa Internacional de Gimnasia que se celebra en esta nación de Europa del Este.

El Ganador del Premio Nacional del Deporte 2013, compitió en las finales por aparatos dentro de dicho torneo, en el cual ganó dos medallas de oro y dos de plata.

Sus preseas doradas fueron en la competencia de piso y en barras paralelas, las cual son uno de sus aparatos fuertes. Sus notas fueron de 14.900 y 14.850.

Aunado a estos ejercicios, Corral Barrón, obtuvo el segundo lugar en las pruebas de Caballo con Arzones y Anillos.

Hace apenas unos cuantos días, el olímpico se encontraba en la Olimpiada Nacional en Nuevo León, donde ejecutó algunas prácticas en cuanto al grado de dificultad de sus rutinas.

Estas, servirían para su preparación en eventos internacionales, y la Copa Internacional Kiev, ha sido un parámetro importante. “Estoy muy contento con la experiencia vivida en esta copa”, dijo Corral a través de las redes sociales, luego de haber obtenido un premio especial por parte de los organizadores.

Moreno, plata en Portugal

Junto con los podios obtenidos por Daniel en la Copa Internacional Kiev, destacó también este fin de semana la plata ganada por Alexa Moreno, en la Copa del Mundo de Anadia, Portugal.

Moreno, ganó segundo lugar en la prueba de salto de caballo, el cual es el aparato en el que se especializa, y en el que ha llegado a colocarse en el Top 10 en competencias mundialistas.