DA SOLES GOLPE DE AUTORIDAD SOBRE HALCONES ROJOS

+ Los derrota en gran encuentro 97-85

+ El sábado reciben a la escuadra de Xalapa

(www.mexicalisport.com) Zachary Graham tuvo una noche inspirada guiando a los Soles de Mexicali al triunfo 97-85 sobre el campeón y actual líder Halcones Rojos de Xalapa en duelo celebrado la noche de este jueves en el Auditorio del Estado y que corresponde a la jornada 33 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP).

Graham colaboró con 28 unidades siendo clave su participación en la victoria de los cachanillas quienes se enfrascaron en gran duelo con los jarochos protagonizando ambas escuadras un cotejo de alto nivel.

El primero periodo de este encuentro fue de muchas emociones, se jugó a gran ritmo, con mucha velocidad de ambos conjuntos, por momentos Soles lograba tomar ventaja en la pizarra con buenos encestes y extraordinarias jugadas en conjunto, pero la calidad de los elementos jarochos provocó que el marcador al final de los primeros 10 minutos de juego finalizara empatado 25-25.

En el segundo periodo la intensidad en el juego continuó regalándonos tanto jarochos como cachanillas gran juego, luchando por la delantera pero con fuerzas niveladas sobre la duela en donde destacó el juego defensivo de ambos cuadros, ganando Soles el parcial por apenas 1 canasta 15-13 para llegar al medio tiempo con la pizarra 40-38 favoreciendo a los locales.

En el tercer cuarto se vivieron muchas emociones ya que la intensidad no bajó en la duela disfrutando los aficionados que se dieron cita en el Auditorio del Estado de un gran cotejo entre 2 de los mejores equipos de la nación, al final el parcial le favoreció a los de casa 26-22 para llegar al periodo final ganando por 6 unidades 60-66.

El cuarto periodo fue para Soles que logró imponer condiciones sobre la duela dominando a los jarochos a la ofensiva con 31 unidades, mientras que Halcones Rojos tuvo buena producción con 25 puntos pero ya no les alcanzó y Mexicali se llevó la victoria con pizarra final de 97-85.

Este sábado Soles de Mexicali vuelve a la duela al recibir a los Halcones de Xalapa en choque que está programado para iniciar en punto de las 20:00 horas y que se llevará a cabo en el Auditorio del Estado.

Equipos              1             2             3             4             Total