CUO VENCE A LA ESPERANZA Y ES SEMIFINALISTA

(www.mexicalisport.com) El Conjunto Urbano Orizaba derrotó 4-1 a la Esperanza para clasificarse a las semifinales en la categoría Veteranos del Torneo de Futbol de los Barrios de LA VOZ DE LA FRONTERA, en duelo celebrado la tarde de este domingo en el campo 1 de la Ciudad Deportiva.

Fue un duelo en donde el Conjunto Urbano Orizaba saltó a la cancha en busca de la victoria y desde el silbatazo inicial buscaron la victoria logrando abrir el marcador cuando apenas se jugaba el minuto 2 de iniciado el cotejo con la anotación de Martín Medera y a pesar de que ambos equipos buscaron ser ofensivos no se registraron más anotaciones en el primer tiempo.

La Esperanza logró emparejar los cartones a los 70 minutos de tiempo corrido con el gol de Teodoro Espinoza para el 1-1 en el marcador.

Pero a partir de ese momento el CUO fue contundente recuperando la delantera en el marcador a los 72 minutos con gol de Julio Félix.

A los 80 Santiago Alegría anotó el 3-1 y al minuto 87 Martín Medara la mandó a las redes para el 4-1 definitivo en este duelo.

De esta forma el CUO avanza a las semifinales en la categoría Veteranos del Futbol de los Barrios mismas que se llevarán a cabo esta semana.