BEISBOL

CUBAS TEAM CONTINUA CON LA BUENA RACHA EN EL BEISBOL DE LA  AMATEUR

El beisbol de la liga Amateur de Mexicali continua con grandes acciones en su torneo invernal.  (FOTO: Cortesía www.mexicalisport.com)

Mexicali.-continúan las acciones del beisbol de la Liga Amateur de Mexicali, Cubas Team sigue como protagonista del torneo de primera fuerza al vencer a la Familia Salazar en la categoría de  primera fuerza.

Cubas ligó su cuarta victoria consecutiva al disponer de los Salazar por marcador de 6 carreras a 4 y así alargar su racha a 4 victorias consecutivas en el torneo invernal.

El encuentro se realizó en el estadio de concreto del Ferrocarril, para colocar su marca en 4 ganados y una sola derrota.

El Lanzador Pedro Delgado se fue del juego sin decisión al dejar los cartones parejos y Salvador Garibay en labor de relevo fue quien se llevó el triunfo con solo un par de entradas lanzadas, el salvamento fue para Cristóbal Beltrán quien atrancó la puerta y no permitió daño alguno.

El derrotado fue Arcelio Meza que se mantuvo en la lomita por 8 entradas completas y aceptó la mayoría del daño con 5 carreras.

Joél el ¨Bimbo¨ Armenta rompió el empate que se mantenía al iniciar la sétima entrada en un error del receptor de la Famila Salazar.

Los mejores al bat por los ganadores fueron, Héctor González que se fue de 4-2, Gerardo González de 4-2 y Jorge Armenta de 3-1