FUTBOL AMERICANO

CONFIRMA ÁGUILAS LIDERATO EN INFANTIL MAYOR

(www.mexicalisport.com) Las Águilas del Instituto México de Tijuana confirmaron el liderato general en la categoría Infantil Mayor de la Organización Estudiantil de Futbol Americano (OEFA) al derrotar 6-24 a los Monaguillos del Instituto Salvatierra.

El campo APAM de la Ciudad Deportiva fue el escenario de este duelo, al cual ambos conjuntos llegaron con etiqueta de invictos y donde el ganador aseguraría el liderato general de este competencia.

Fue un duelo en donde Águilas tomó la delantera en el primer cuarto con una corrida de Axel Merienne colocándose arriba en la pizarra 0-8.

En el segundo cuarto el Instituto Salvatierra parecía volver al encuentro tras la anotación de Kevin Salgado llegando el duelo al descanso con la pizarra favorable a los visitantes 6-8.

En el segundo tiempo de este encuentro Monaguillos fue víctima de sus propios errores mismos que fueron bien capitalizados por Águilas.

En total fueron 3 balones sueltos los que Monaguillos tuvo y en dos ocasiones Águilas la recuperó para posteriormente llegar hasta la zona de anotación y así adjudicarse el triunfo 6-24.

De esta forma Águilas del Instituto México aseguró el liderato general en la categoría Infantil Mayor de la OEFA con marca de 8-0, mientras que Monaguillos se queda con marca de 6-1 en la segunda posición a una semana de concluir con el rol regular.

Equipos                               1             2             3             4             Total