CON GOL DE ORO DE JONATHAN LOMELI

(www.mexicalisport.com) Como si fuese un gol de oro, Jonathan Lomelí anotó gol a los 120 minutos de tiempo corrido para que la escuadra de Paredones-Algodones derrotara 1-0 al San Pedro para avanzar a la ronda de semifinales en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios.

Este fue un choque muy nivelado en donde el San Pedro y los del Valle de Mexicali lucharon por el control del balón desde el silbatazo inicial.

La paridad de fuerzas era evidente, al grado de que llegaron con el par de roscas en la pizarra al descanso.

En el segundo tiempo Paredones-Algodones tuvo que remar aún más contra la corriente ya que sufrieron la expulsión de uno de sus elementos, por lo que los 10 que se quedaron en el campo tuvieron que multiplicarse para evitar la caída de su marco.

Con un jugador de más en el campo San Pedro se adueñó del balón, con toques cortos abrieron el campo, pero no fueron capaces de pararse frente al portero rival con claridad.

San Pedro no supo capitalizar la superioridad numérica y el controlar el balón y poco a poco Paredones-Algodones se afianzó hasta llegar al final de los 90 minutos sin movimientos en la pizarra.

Se jugó el primer tiempo extra y no llegaba el gol y cuando todos se frotaban las manos para ver los penales surgió una falta en el borde del área de San Pedro misma que fue cobrada por Jonathan Lomelí quien cobró poderoso disparo de pierna derecha al ras de piso llegando a las redes el balón pegado al poste izquierdo del arquero.

Paredones-Algodones festejó en grande el gol y solo hubo tiempo para 30 segundos más de juego hasta que Mario Martínez pitó el final del cotejo concretándose así la victoria y el pase a las semifinales para Paredones-Algodones.

LO QUE DIJERON

Jonathan Lomelí

Autor del gol de Paredones-Algodones

“El encuentro fue bastante cerrado, de pronto batallamos por tener uno menos, tuvimos que correr más y gracias a Dios se nos dio el gane, en el gol alcance a ver que el portero se adelantó un poco y lo puse pegado al poste, ya estamos en semifinales y cualquier cosa puede pasar, esta victoria va para mi esposa, mi familia y toda la porra de Paredones-Algodones.