COMIENZA COPA PANTERAS PRIMAVERA 2018

(www.mexicalisport.com) Con tres encuentros empezó la nueva edición de la Copa Panteras de Basquetbol Varonil de Segunda Fuerza la cual se lleva a cabo en la cancha roja de la Preparatoria y Universidad 16 de Septiembre.

En total son nueve los equipos que toman parte de la contienda, ellos son Shinto, Big Ballers Bro’s, Duke, San Felipe, Thunder, Old Stars, The Crew, Panteras 16 de Septiembre y Panteras Villanova.

En lo que fue la primera jornada se vivieron intensos encuentros, como el triunfo de las Panteras 16 de Septiembre al son de 53-38 ante Old Stars en juego que los felinos dominaron desde el principio cuando el primer cuarto lo dominaron 21-4.

César Rosas con 17 puntos fue el principal encestador de la 16 de Septiembre y Edgar Díaz aportó 13, además de 7 rebotes; por Old Stars destacaron Samuel García con 16 puntos y José Luis Gallegos con 12.

Los Big Ballers Bro’s derrotaron a Villanova 42-38, duelo que tuvo un intenso cuarto periodo que fue para las Panteras 15-14, pero no les alcanzó para llevarse la victoria.

Abel Gaspar, Alex Ramírez y Luis Monge sumaron 11 puntos cada uno por parte de los Brothers, mientras por Villanova sobresalieron Gonzalo Padilla con 16 puntos y 9 rebotes, así como Miguel Santillán con 13, además de 8 rebotes.

En otro buen duelo, San Felipe derrotó 54-51 a Shinto con 18 puntos y 11 rebotes de Christian Navarro, además de 12 puntos y 9 rebotes de Antonio Villalobos; por los derrotados los mas destacados fueron Brandon Jacob con 14 puntos y 8 rebotes, así como Erik López con 14 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias