COLOSIO GOLEÓ A CESCIPE UNIVERSIDAD EN LOS BARRIOS

El equipo Colosio logró su primera victoria en la categoría Mayor en el 36 torneo de futbol de Los Barrios al imponerse por 6-0 a Cescipe Universidad en el grupo H.

En duelo se realizó el jueves pasadoen el campo de la Unidad Deportiva Carbajal, donde Colosio no tuvo problemas para definir el encuentro al mostrar franca superioridad sobre el irregular terreno de juego.

Samuel Ávila logró el primer gol a los 26 minutos luego de varias fallas ante el portero Carlos Mendívil.

El 2-0 fue obra de José Huerta a las 30 minutos y 6 minutos después el mismo Huerta se encargó de poner el 3-0.

A 2 minutos de concluir el primer tiempo, Felipe Hernández puso el 4-0 y los dirigidos por Francisco Cuéllar perdieron fuerza en la marca regalando los espacios a sus contrarios.

Felipe Hernández quien ingresó en el segundo tiempo metió el 5-0 a los 10 minutos del segundo tiempo y la goliza concluyó con el tanto de Jesús Martínez.

El árbitro del encuentro fue Martín Benavides Castañeda quien expulsó a Juan Carlos Peregrina de Colosio por insultos.