BEISBOL

COLONIA SANTA ISABEL SUMA TERCERA PALIZA

*Derrota por 12-3 a los Atléticos en juego de primera fuerza especial del campeonato invernal de la Liga Urbana de Beisbol

MEXICALI.-Colonia Santa Isabel quiere todas las canicas y así lo viene demostrando en el campeonato invernal “Humberto Delfín” de primera fuerza especial de la Liga Urbana de Beisbol luego de apalear por 12-3 a los Atléticos de Jardines del Lago.

Con este triunfo conquistado en el campo Comité Mayos los rojos de la Santa Isabel colocan sus números en 3-0 para liderar el grupo siendo el trío de victorias por contundes marcadores.

José Luis “Toto” Lucero se apuntó la conquista lanzando toda la ruta en tanto que la derrota fue para Luis Amavizca con relevos de Herrera y Loza en un juego que se mantuvo empatado 2-2 durante cuatro entradas.

Santa Isabel marcó dos carreras en la segunda entrada y ahí mismo Atléticos empató pero en la cuarta los rojos se despegaron con una rayita para luego enfilar al triunfo con tres en la séptima, cuatro en la octava y dos en la novena.

Atléticos volvió a anotar hasta la séptima antes de tirar la toalla en la novena cuando la tarde oscurecía. Por los ganadores Eduardo García y Antonio Lucero batearon de 6-2 cada uno.

Además de Miguel Medrano que se fue de 6-3, Diego Villegas de 4-2 y Delgadillo de 5-2 en tanto que por los derrotados nadie pudo repetir de imparable.