CLASIFICA ATLÉTICO BAJA A PLAYOFFS

Clasifica Atlético Baja a Playoffs

TIJUANA.- Pese a haber caído en un emocionante encuentro 6-5 ante Barracudas de Brownsville, la sexteta de Atlético Baja clasificó a sus primeros Playoffs de la Liga Mayor de Futbol Rápido de los Estados Unidos (MASL, por sus siglas en inglés).
En un juego muy parejo Atlético y Barracudas se enfrascaron en una lucha de principio a fin, donde los tijuanenses lograron llevarse la ventaja en el primer cuarto 3-2. La batalla por el esférico seguía y tras un 0-0 en el segundo periodo, ambos equipos se fueron al descanso con el 3-2 en la pizarra electrónica.
Ya para el tercer periodo, los dos equipos lograron marcar un par de tantos cada quien para que las cosas siguieran 5-4 con ventaja para Atlético. Pero en el último cuarto, los locales aprovecharon un gol tempranero de Rodrigo Tinoco y otro casi al final de Ricardo Diegues para el 6-5 final.
Christian Gutiérrez y Mario Cebreros anotaron dos goles por el Baja, acompañados con uno por el refuerzo Eli Galbraith-Knapp.
Tras este resultado, Atlético Baja sumó un porcentaje de .529 gracias a nueve victorias y ocho derrotas. Así clasifica a los Playoffs de la División Suroeste de la Conferencia del Oeste, un gran logro teniendo en cuenta que es la primera temporada del equipo tijuanense dentro de la MASL.
El siguiente cotejo del Atlético Baja será el próximo domingo 14 de febrero ante Las Vegas Legends, equipo que comanda la División Suroeste.