CETYS

CETYS CLASIFICA A REGIONAL EN VOLIBOL VARONIL

(www.mexicalisport.com) Zorros Cetys alcanzó su clasificación a la Universiada Regional en la disciplina de volibol varonil al derrotar 3-1 a los Cimarrones de la Universidad Autónoma de Baja California en cotejo celebrado la tarde de este jueves en el Gimnasio “Elías Carranco Hermosillo” de la UABC.

A este cotejo ambos conjuntos llegaron ya clasificados a la etapa regional de la Universiada 2017 tras vencer ambos a los Galgos del Instituto Tecnológico de Tijuana, por lo que estaba en disputa era el primer lugar.

Cimarrones de la UABC inició muy bien el encuentro, aguantando los embates de Zorros ganando el primer set 20-25.

Pero a partir de este momento los Zorros Cetys fueron los dueños de las acciones, dominando la red y los remates.

El segundo set de este cotejo fue para Zorros llevándose con relativa tranquilidad con parcial de 25-13 para emparejar los cartones.

En el tercer set Zorros Cetys tomó ventaja y ya no la soltó para terminar ganando 25-16 y así colocarse arriba 2-1.

Mientras que el cuarto set fue más disputado, parecía que Zorros se encaminaba a ganarlo de forma tranquila, pero Cimarrones reaccionó hasta colocarse abajo por solo 1 punto 17-16 lo que hizo a los del Cetys acelerar el paso para terminar ganando 25-21 y así consolidar la victoria 3-1.

De esta manera Zorros Cetys gana sus  2 encuentros en la rama de volibol varonil para asegurar su lugar en la Universiada Regional como el campeón de Baja California.

Mientras que Cimarrones de la UABC también avanzan pero en la segunda posición.