CESCIPE UNIVERSIDAD DICTA CATEDRA SOBRE EL NECAXA

(www.mexicalisport.com) El Cescipe Universidad dictó catedra sobre el pasto del campo Eduardo “Boticas” Pérez (antes Necaxa) luego de golear con un contundente 8-0 sobre el conjunto Santa Mónica Hidalgo, en cotejo correspondiente a la actividad del Grupo K en la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera.

A pesar de lo abultado del marcador el duelo estuvo parejo en su primer mitad, misma que concluyo con el 1-0 a favor del Cescipe, gracias a la anotación de Javier Ramos a los 23 minutos de juego.

Al arrancar el segundo tiempo el Cescipe Universidad comenzó a fabricar la goleada, primero José León anotó el 2-0 al minuto 46 por la vía penal, a los 49 minutos Daniel Soltero anotó el 3-0 y este mismo elemento marcó el 4-0 a los 58 minutos de juego.

Santa Móniga Hidalgo

El 5-0 llegó al minuto 64 siendo Ramón Martínez el encargado de enviar el balón a las redes, por su parte José Estrada anotó el 6-0 a los 76 minutos.

El 7-0 lo hizo también José Estrada al 90 y al 91 José León anotó el 8-0 final, estos dos goles en claros contragolpes.

Con este resultado el Cescipe Universidad asume la cima en el Grupo K con 4 puntos, mientras que Santa Mónica Hidalgo pierde su segundo duelo, virtualmente eliminado de la competencia.