CARRANZA CAMPEÓN EN LIGA OBRERA DE FUTBOL

El equipo Venustiano Carranza derrotó 3-0 a UGC Cecilia y logró el título de campeón del torneo de futbol de la Liga Obrera en la categoría Primera Fuerza.

Ayer en el campo Pedregal uno, Carranza se impuso con justicia al salir con mejor puntería ante un rival que luchó fuerte en cada minuto de juego.

Héctor Osuna anotó el primero para los carranzistas a los 27 minutos del primer tiempo que los encaminó a la victoria.

Aunque el gol los puso adelante, los cecilios reaccionaron a la ofensiva pero el portero Gustavo Verduzco con buenas intervenciones los salvó en dos ocasiones del empate.

El encuentro se fue alargando y se sucedieron algunas jugadas fuertes en la media cancha pero el árbitro central Manuel Valencia contuvo los ánimos.

El 2-0 llegó hasta el minuto 82 de tiempo corrido cuando Oscar Lucero quien ingresó de cambio, recibió un balón dentro del área y disparó suave y abajo para vencer al portero contrario.

El último tanto del partido jugado ante más de 200 aficionados que aguantaron los 30 grados centígrados de temperatura, fue obra de Alberto Fernández quien cobró un tiro penal con fuerza.

El penalti fue bien sancionado luego de que el número 5 Antonio López golpeó y lesionó a un jugador de Carranza al barrerse de manera agresiva.

Al final del partido, el presidente de la liga Obrera, Roberto ¨Pelusa¨ González, encabezó la entrega de trofeos a los equipos finalistas.

El árbitro Manuel Valencia fue acompañado por Rubén García y por Alfonso Rodríguez para cumplir una buena labor.

Valencia amonestó a seis jugadores de Venustiano Carranza y a dos de UGC Cecilia, además del expulsado.