CODE

CAMBIAN FECHA DE RECONOCIMIENTOS DE CODE

La organización Corredores del Desierto (Code), celebrará su ceremonia de premiación a los mejores equipos y pilotos de la temporada 2014 el sábado 21 de febrero.

La fecha prevista era el próximo 31 de enero pero Code modificó la fecha de reconocimientos a los mejores pilotos de la temporada 2014, por cuestiones ajenas a su voluntad.

Joaquín Rodríguez Montoya, director de Code, mencionó ayer que la entrega de placas y reconocimientos a los ganadores de los primeros lugares por puntos en cada categoría en motocicletas, vehículos y atv´s se entregará en un lugar por definir.

Code entrega los reconocimientos a los mejores pilotos y entre los premiados se encuentra el campeón en motos profesionales, Fernando Cárdenas quien sumó 72 puntos en la tabla de puntos, además al segundo lugar, Michel Valenzuela con 69.

En motos Sportman el ganador fue Eduardo ¨Lalo¨ Franco de Mexicali con 122 puntos y en segundo Carlos Silva con 42.

En la Atvs Profesional el ganador fue Adolfo Arrellano con 96 puntos, el sub campeón Javier Robles con 77 y en tercero Rodolfo Navarro 68.

Otro campeón fue Oscar Ruiz en Atv´s Sportman con 122 puntos, en segundo Jesús López 108 y en tercero Christopher Ávalos con 83.

Diego Beltrán capturó el campeonato en la temporada 2014 con 109 unidades, dejando en segundo lugar a Eddy Bareño 76 y en tercero Mario Solórzano con 70.

Ganadores en carros Sportman

Otros ganadores en carros Sportman son Andrés Martínez en la Clase 14 con 113 puntos, en segundo Diego Navarrete 109 y tercero Alfredo Lugo 101.

En Clase 15 el ganador fue Héctor Hurtado 104, Carlos Miranda 86 y en tercero Sergio Leal 34.

En Clase 18 ganó Steve Terril 78, segundo Jorge Rivas 70 y tercero Jan Ingram 49.

Francisco López fue el mejor en Clase 1850 con 121, segundo Arturo Montaño 100 y tercero Jesús Miranda 66.