CALEXICO GOLEA Y ES LIDER

(www.mexicalisport.com) El conjunto de Calexico goleó 7-2 a Palaco para adueñarse del liderato en el Grupo B dentro de las acciones del Torneo de Futbol 7 de la Liga Universitaria de Futbol Femenil de Mexicali, siendo el campo Anexo Necaxa el escenario de este duelo.

Fue un duelo que tuvo un inicio vertiginoso ya que apenas a los 2 minutos de iniciado el duelo Mónica Duarte abrió el marcador para darle la ventaja a las californianas, mientras que Esteani Duarte emparejó los cartones a los 7 minutos para la escuadra de Palaco.

Pero no habían terminado de festejar cuando Mónica Duarte anotó el 2-1 y a los 11 minutos Maryan Laurias marcó el 3-1 y el minuto 12 Mónica Duarte la mandó a las redes para el 4-1.

El duelo se calmó un poco pero solo fue para que ambos equipos recuperarán el aliento hasta que Maryan Laurias anotó el 5-1 a los 35 minutos, en tanto que Diana Muñoz acortó distancias para Palaco a los 45 minutos para el 5-2.

Pero la escuadra de Calexico no se confió y a los 58 minutos anotó el 6-2 con la cuarta anotación del cotejo para Mónica Duarte, mientras que Clarissa Mirando marcó el 7-2 un par de minutos más tarde.

Con la victoria Calexico empata en puntos a Palaco en la cima de la tabla en el Grupo B al llegar a 12 puntos, empatando a Palaco en puntos, pero se queda en el liderato por diferencia de goles.