CAE SOLES ANTE HALCONES ROJOS

+ La quinteta cachanilla no pudo con los jarochos

(www.mexicalisport.com) Soles no pudo con los Halcones Rojos de Veracruz cayendo la noche de este jueves 64-79 en duelo celebrado en el gimnasio Benito Juárez del puerto jarocho y que corresponde a la actividad de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

Fue un duelo que inició parejo ya que Halcones Rojos y Soles se enfrascaron en gran duelo terminando los primeros 10 minutos de juego empatados 23-23.

En el segundo periodo Soles fue errático a la ofensiva anotando solo 6 unidades, mientras que en la defensa lograron contener a los locales permitiéndoles 18 unidades, llegando al medio tiempo con ventaja para los locales 19-41.

En el tercer periodo Soles intentó reaccionar pero de nueva cuenta fueron superaron por los Halcones Rojos quienes ganaron el parcial 26-19 para llegar al periodo final con ventaja jarocha 67-48 y en el cuarto periodo los locales se relajaron lo que aprovechó Soles para adjudicarse el parcial 12-16 pero ya no les alcanzó para emparejar los cartones.

Soles descansa este viernes y el sábado enfrentan a su acérrimo rival Halcones de Xalapa.

Equipos                               1             2             3             4             Total