FLAG FUTBOL

CAE RAPACES VIZCAYA ANTE CIMARRONAS ENSENADA

(www.mexicalisport.com) Con menos de 2 minutos en el reloj las Cimarrones de la Universidad Autónoma de Baja California (UABC) campus Ensenada anotaron para derrotar 18-13 a las Rapaces de la Universidad Vizcaya de las Américas en duelo correspondiente a la segunda jornada en la Liga Baja Flag de Banderitas.

El campo Halcón de la Ciudad Deportiva fue el escenario de este cotejo al cual tanto Cimarronas Ensenada y Rapaces Vizcaya saltaron al terreno de juego con el firme objetivo de llevarse la victoria.

Tras recibir anotación de Cimarronas de Ensenada en su primer ataque las Rapaces Vizcaya fueron al frente llegando hasta la zona de anotación con un pase de 15 yardas de Sofía Flores para Andrea Díaz colocando la pizarra en ese momento 6-6.

Antes de ir al descanso las Cimarronas del puerto recuperaron la delantera en la pizarra con su segunda anotación del cotejo 12-6.

En los minutos finales del encuentro Rapaces Vizcaya logró hilvanar un buen ataque, mismo que culminó con un pase de Sofía Flores para Jessica López emparejando los cartones 12-12.

Posteriormente un pase de Sofía Flores para Andrea Díaz le dio el punto extra que colocó a Rapaces Vizcaya adelante en la pizarra 12-13.

Pero las Cimarronas nunca bajaron los brazos y con un par de jugadas y 2 desconcentraciones de Rapaces traducidas en castigo colocaron a las visitantes dentro de la zona roja y posteriormente arribaron a la tierra prometida para irse arriba 18-13 en el marcador para quedarse con la victoria al final del cotejo.