BEISBOL

CACHANILLAS MORADO SON CAMPEONES

(www.mexicalisport.com) Cachanillas Morados se colgó una estrella más al coronarse campeón en la categoría Infantil de la Liga de Beisbol Félix Arce de Mexicali venciendo en par de cotejo al Cidea Reds.

En el primer encuentro Cachanillas Morado derrotó 8-7 a Cidea Reds en juego que fue muy reñido, con tintes de dramatismo y muchas emociones.

Cachanillas Morado parecía enfilarse a una tranquila victoria llegó a tener ventaja de 5-0 pero Cidea Reds nunca bajó los brazos y poco a poco fue acortando distancias hasta la séptima entrada que la ventaja seguía siendo para Cachanillas 8-5 pero Cidea Reds anotan 2 más para acercarse 8-7 pero ya nos les alcanzó para emparejar los cartones.

Por Cachanillas Morado abrió y ganó Alonso Rivera para 5 entradas y 3 carreras permitidas, con relevo de Leones Aviles Junior, en tanto que la derrota fue para Emilio López con gran relevo de ian Espinoza.

Los mejores a la ofensiva por los ganadores fueron Javier Cenizo de 4-4 y Alonso Hurtado de 4-2, por los derrotados Gerardo Peralta de 4-3 y Gerardo Gallardo de 3-3.

SE CORONA CACHANILLAS MORADO

Cachanillas Morado se queda con el título al ganar por segunda ocasión en esta gran final 15-3 a Cidea Reds y así ceñirse la corona por octava ocasión.

En esta ocasión se combinaron tanto ofensiva como defensiva para obtener un contundente triunfo.

La victoria fue para Javier Cenizo con relevo de Simbad Apodaca, mientras que la derrota fue para Ángel Hernánde con relevos de Diego Bellosos y Alejandra Bañuelos.

A la ofensiva por los ahora campeones Simbad Apodaca de 3-3, Javier Cenizo de 3-2, Alonso Rivera de 2-2, Alonso Hurtado de 2-1 e Ismael Valenzuela de 1-1.

Por Cidea Reds Emilio Pérez de 3-2.

Los campeones son, Edgardo Morales, Simbad Apodaca, Javier Cenizo, Alonso Rivera, Leonel Avilés, Alonso Huratdo, Max Aguilar, Miguel Cervantes, Mykel Encinas, Ismael Valenzuela y Miguel Carmona.

Este equipo es dirigido por Leones Aviléz, Isaac Encinas y Alonso Hurtado.