BUFALITAS SUB CAMPEONES EN REGIONAL DE TECNOLÓGICOS

El equipo de futbol femenil del Instituto Tecnológico de Mexicali finalizó en segundo lugar en el torneo Pre Nacional de los Institutos Tecnológicos, celebrado en Agua Prieta, Sonora.

El pasado jueves, las Búfalitas perdieron en la gran final 8-0, ante la selección del Instituto Tecnológico de Tijuana que se apoderó del trofeo de campeonas.

Las chicas del ITM perdieron en su debut por 7-0 ante Ciudad Juárez, pero luego recobraron fuerzas para imponerse al Tecnológico de Cananea por 9-0 para alcanzar la semifinal.

En semifinales derrotaron con autoridad al representativo del Tecnológico de Puerto Peñasco por 5 goles a 3, para alcanzar la final que perdieron con Tijuana.

Las mexicalenses fueron dirigidas por el entrenador José Pérez, quien también dirigió al conjunto varonil.

Tercero en varonil

Por su parte, el equipo varonil de futbol del ITM, logró el tercer lugar luego de un complicado y extenuante torneo.

En la primera fase golearon a Valle del Yaqui por 7-1 y a Hermosillo por 2 goles a 1.

En la etapa de semifinales, los Búfalos perdieron con Tijuana 4 goles a 2 quien a la postre fue el equipo campeón y con derecho a representar a la zona en el campeonato nacional.

En la final Tijuana se impuso a Ciudad Juárez por 1-0 para llevarse el campeonato regional.