BORREGAS SE IMPONE A RAPACES VIZCAYA

(www.mexicalisport.com) Las Borregas del Bachillerato Universitario de Mexicali (Bachuni) vencieron14-0 a las Rapaces de la Universidad Vizcaya de las Américas, en actividad de la cuarta jornada en la Copa Halcones Flags Prepas.
El campo Halcón de la Ciudad Deportiva fue el escenario de este duelo, en donde Borregas logró abrir el marcador desde su primer serie ofensiva misma que culminaron con un acarrero de 10 yardas de Fernanda Villareal para el 6-0 en la pizarra.
Posteriormente Kenya Arevalo conectó pase con Sofía Calderón para hacer efectiva la conversión de 2 puntos para el 8-0.
Antes de llegar al descanso Borregas logró arribar a tierra prometida por segunda ocasión en el cotejo, con un pase de 25 yardas de Fernanda Villarreal para Andrea Fajardo mandando el duelo al descanso 14-0.
En el segundo tiempo Borregas tocó la puerta buscando su tercera anotación del encuentro, pero no consiguieron arribar a las diagonales.
En tanto que Rapaces Vizcaya buscó la manera de acercarse en el marcador, pero no lograron superar a la fuerte defensa de Borregas conservándose el 14-0 hasta el final del duelo.
Con este resultado Borregas se mantiene en la parte alta de la tabla de posiciones con 3 triunfos y 1 derrota, en tanto que Rapaces Vizcaya se queda con 1 ganados y 3 perdidos.