FLAG FUTBOL

BLACK MAMBA HUMILLA A VAGOS

(www.mexicalisport.com) En un duelo que se calentó en redes sociales desde antes de llevarse a cabo, la escuadra de Black Mamba superó 24-6 a los Vagos, en cotejo correspondiente a la jornada 7 de la Liga Master Flag y que se efectuó la noche de este miércoles en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

Fueron los Vagos quienes pegaron primero con anotación de Jesús Corona, quien tras atrapar pase en el centro del campo, emprendió la carrera hasta las diagonales, ante la desesperación de la defensiva de Black Mamba que solo le vieron el número.

Pero los de amarillo y negro respondieron de inmediato y poco a poco fueron inclinando la balanza a su favor hasta finalizar con una clara y contundente victoria.

Fue Luis Alfonso Martínez el encargado de emparejar la pizarra 6-6 quien recibió pase lateral de su mariscal de campo Mario Prince y posteriormente eludir a un par de rivales hasta llegar a la zona de anotación.

En su siguiente ofensiva Black Mamba le dio rumbo definitivo a la victoria cuando Mario Prince corre por espacio de 50 yardas hasta las diagonales para colocar los cartones 12-6.

En el segundo tiempo Black Mamba anotó por tercera ocasión en el encuentro con un pase de 40 yardas de Mario Prince para Arturo Bastidas y así mover el marcador 18-6.

Y con pocos segundos por jugarse en el encuentro Black Mamba alcanzó su cuarta anotación en el cotejo cuando José Roa interceptó el ovoide y lo devolvió 24 yardas hasta la zona de anotación para el definitivo 24-6 en este duelo.

Con la victoria Black Mamba se mete de lleno a la pelea por un lugar en los play off al llegar a 7 puntos y colocarse en el cuarto casillero del Grupo B, mientras que los Vagos se quedan con par de unidades en el sexto lugar de este mismo sector.