BARCELONA SUMA CAMPEONATOS EN TORNEO DE LA AMISTAD

Los equipos de las categoría Biberón y Escuelita del club Barcelona lograron el primer lugar en el Torneo de la Amistad de la Liga Menor Urbana de Futbol.

Cirian Ramírez, administradora del club y escuela de futbol, informó ayer que los dos equipos lograron ganar la final en sus categorías para llevarse el título de campeones.

En la división Biberón, el Barza venció 7 goles a 1 a Potros 18 de Marzo en la gran final, celebrada hace unos días.

Sebastián Romero encabezó la ofensiva de los blaugrana con un total de 4 tantos logrados, además de 1 de Ricardo Gutiérrez y 2 más de Samuel Ochoa.

En la categoría Escuelita, Barcelona también se levantó con la copa, al superar 2 goles a 1 al poderoso Palaco en una muy competida final.

Por los ganadores los goleadores fueron Ronaldo Almazan y Gael Jasso, para ayudar a su equipo y conseguir el triunfo.

La administración del club, entrenadores y padres de familia, felicitaron a los pequenos campeones luego de mantener una gran temporada en la Liga Menor Urbana de Futbol.

Por otra parte, Cirian Ramírez, invitó a los padres de familia para que se acerquen a la escuela que se encuentra ubicada en la antigua escuela primaria Miguel Alemán, hoy oficinas generales del Cecyte, ubicadas en la colonia Cuauhtémoc.