BARCELONA CAMPEÓN EN COPA DE VERANO DE FUTBOL

El club Barcelona logró el título de campeón del Torneo de Verano de la Liga Menor Municipal  al vencer a Baja San Quintín por 3-0.

El partido se disputó el domingo pasado en el campo Necaxa y el Barza logró un merecido triunfo para llevarse el campeonato.

Al minuto 5 del primer tiempo, Kevin Aispuro anotó el 1-0 con un disparo desde la media cancha que puso en camino al triunfo a los españoles.

La reacción de Baja fue fuerte pero la defensiva y el portero Oscar Cossío contuvieron el vendabal.

El 2-0 llegó cuando el árbitro sancionó un penal por una mano dentro del área que fue cobrada con autoridad por Jordan Amador.

A los 45 minutos de tiempo corrido, Efraín Romero lanzó un pase con precisión a Jordan Amador, quien entró al área con balón controlado y de pierna zurda dispara para convertir el 3-0 y sellar el marcador.

El entrenador César Polanco, informó que el equipo continuará participando en los torneos de la Liga Menor Urbana y que buscarán los primeros lugares.

Invitó a los jugadores para que acudan a los entrenamientos del club Barcelona en las instalaciones del Cecyte, ubicadas en la antigua escuela Primaria Miguel Alemán, ubicada en la colonia Cuauhtémoc.