AZTECAS SE IMPONE A SPARTANS EN GRAN JUEGO

(www.mexicalisport.com) En un duelo con final cargado de emociones los Aztecas derrotaron 18-12 a Spartns, en el duelo con el que inició la séptima jornada de la Liga Master Flag y que se jugó la noche de este miércoles en el campo Halcón de la Ciudad Deportiva.

Fue un duelo en donde Aztecas logró irse al frente en el primer tiempo con anotación de Rodolfo Serrano quien protagonizó una escapada de 65 yardas hasta las diagonales.

Ya en el complemento Aztecas lograba contener a Spartans quien veían como transcurrían los minutos sin poder anotar.

Pero faltando 5 minutos para que se consumiera el reloj Spartans emparejó los cartones 6-6 con anotación de José Monge quien llegó a tierra prometida con una corrida corta.

Con los cartones parejos Aztecas tomó la ofensiva y poco a poco fueron consumiendo yardas, siendo coronada este ataque con la corrida de Rodolfo Serrano, quien esquivó a varios rivales durante 22 yardas hasta llegar a zona de anotación para el 12-6 en el marcador.

Quedaban menos de 1 minuto en el reloj y Aztecas se preparaba para aguantar el marcador a su favor, pero Spartans tenía en mente otra cosa y en la primera jugada un bombazo que atrapó Julio Mc Grew les dio de nueva cuenta el empate 12-12.

Pero le tocó el turno a los Aztecas quienes tenían 50 segundos para anotar y utilizando sus tiempos fueras llegaron hasta zona de gol y un pase de Rubén Flores a Miguel Marín de 22 yardas les dio la anotación de la victoria 18-12, ya que Spartans tuvo solo tiempo para una jugada más a la ofensiva misma que no fructificó a su favor.

Con este triunfo Aztecas se coloca en la tercera posición en el Grupo A con 6 puntos cosechados, mientras que Spartans se estaciona con 9 puntos en la segunda posición de este mismo sector.