AZTECA-18 DE MARZO TIENE BOLETO A LA SEGUNDA RONDA

• Se impone 2-1 a Expo Partes

(www.mexicalisport.com) La escuadra de Azteca-18 de Marzo se impuso 2-1 a Expo Parte en actividad del Grupo I en la categoría Mayor del Torneo de los Barrios de Futbol de LA VOZ DE LA FRONTERA y que se jugó la tarde de este viernes en el campo Eduardo “Boticas” Pérez.

Este duelo resultó muy reñido en donde ambos conjuntos buscaron la victoria desde el silbatazo inicial.

Manuel Terrazas abrió el marcador tras enviar el balón a las redes justo a los 13 minutos de iniciado el duelo dándole la ventaja al Azteca-18 de Marzo.

Expo Partes intentó por todos los medios emparejar los cartones pero solo fueron aproximaciones hasta que llegó el silbatazo para el descanso.

Ya en el complemento Expo Partes continuó presionando pero fueron los chamacos del Azteca-18 de Marzo los que acrecentaron la ventaja en la pizarra a los 55 minutos de tiempo corrido con anotación de Joel Beltrán.

Pero Expo Partes se metió de lleno en la pelea a los 58 minutos de juego cuando Federico Yáñez anotó colocando el marcador 2-1.

En el resto del duelo ambos equipos tuvieron oportunidades de gol pero no pudieron concretar, quedándose el marcador a favor de Azteca-18 de Marzo 2-1.

Con este resultado el Azteca-18 de Marzo llega a 6 puntos alcanzando un lugar en la segunda ronda tras adueñarse de la segunda posición en el Grupo I, mientras que Expo Partes se qudda con 4 unidades en el tercer lugar y tendrá que esperar para saber si califica como uno de los mejores terceros lugares de esta etapa.