AMPLIACIÓN NACIONALISTA SUPERA A CUERVOS

(www.mexicalisport.com) La Ampliación Nacionalista aguantó los últimos minutos con 1 menos en la cancha para quedarse con la victoria 3-2 sobre Cuervos FC en cotejo que corresponde a los cuartos de final en la categoría Sub 17 del Torneo de Futbol de los Barrios de La Voz de la Frontera y que se llevó a cabo la noche de este martes en el campo Eduardo «Boticas» Pérez de la colonia Nueva.
Fue un duelo cerrado en donde ambos conjuntos se fueron al frente desde el silbatazo incial alternándose el dominio del balón en distintos momentos.
Los Cuervos FC abrieron el marcador a los 10 minutos con anotación de Mario Salcido a los 14 minutos.
Pero la Ampliación Nacionalista se fue con todo en busca del empate, consiguiéndolo a los 20 minutos siendo Iván Valenzuela el encargado de mandar el balón a las redes para el 1-1.
Y 7 minutos más tarde la Ampliación Nacionalista se fue al frente en el marcador con gol de Iván Jauregui.
La Ampliación Nacionalista mantenía el control del balón pero no lograba anotar más goles, llegando al descanso sin más movimientos en la pizarra.
Ya en el complemento los Cuervos consiguieron la igualada en el marcador a los 50 minutos con anotación de Roberto Martínez para el 2-2.

A partir de ese momento el duelo fue parejo, ambos conjuntos lucharon por alcanzar el gol de la victoria, sin embargo, en el ambiente se comenzaba a percibir la sensación de que los tiempos extras llegarían.
Pero a los 65 minutos de tiempo corrido la Ampliación Nacionalista logró la anotación de la victoria misma que llegó por conducto de Juan Parada para el 3-2.
Los Cuervos se fueron con todo en busca del empate, pero la Ampliación Nacionalista aguantó a pie firme los embates, conservando la delantera en el marcador a pesar de sufrir la expulsión de Cristian Ramírez en los últimos minutos.