AMÉRICA ARREBATA TRIUNFO A COYOTES CRUZ AZUL BAJA

(www.mexicalisport.com) Gol en tiempo de compensación de Francisco Mora le dio la victoria 2-1 al América sobre los Coyotes Cruz Azul Baja en actividad de la octava jornada de la Liga de Futbol Cachanillas de los Cuarentas.
El campo Eduardo «Boticas» Pérez fue el escenario de este cotejo, al cual el América llegó como líder general invicto en el Grupo A y amplio favorito para quedarse con el triunfo.
En tanto que los «Celestes» arribaron a este cotejo con el objetivo de alcanzar una victoria que irrumpiera en todo el Grupo A.
Los Coyotes Cruz Azul Baja pegó primero y lo hizo a los 34 minutos de iniciado el encuentro con anotación de Oscar Bernal para el 0-1 en el marcador.
Al verse abajo en el marcador los pupilos de Jorge «Chiquilín» Ortega se fueron con todo al frente en busca del empate, pero los Coyotes CAB se plantaron bien en zona defensiva manteniendo la ventaja en el marcador.
Fue hasta el minuto 74 que el América logró emparejar los cartones siendo Sergio Ramírez el encargado de enviar el balón a las redes para el 1-1 en el marcador.
Con el marcador igualado el América se fue con todo al frente en busca del gol del triunfo, mientras que Coyotes Cruz Azul Baja aguantaba a piedra y lodo el empate.
Fue al minuto 92 de tiempo corrido cuanto Antonio Terrazas cobró un tiro de esquina mismo que no atinó la defensa a despejar cayéndole el balón a Francisco Mora quien simplemente le dio dirección de portería para darle el triunfo a los cremas 2-1.
Con este resultado el América mantiene su marcha perfecta sumando 8 triunfos en el mismo número de cotejos para sumar 24 unidades, manteniéndose en la cima en el Grupo A de la Liga de Futbol Cachanillas de los Cuarentas, mientras que los Coyotes Cruz Azul Baja se queda con 12 unidades a media tabla en este mismo sector.