ALIANZA EMPATÓ CON JUVENTUS EN LIGA MAYOR FEMENIL DE FUTBOL

El equipo Alianza rescató un punto al empatar con el poderoso equipo Juventus de Tijuana en juego de la Liga Mayor de Futbol Femenil.

El sábado pasado en el campo del Polideportivo, las mexicalenses jugaron su mejor juego de la temporada para alcanzar la igualdad ante uno de los mejores clubes de Baja California.

El club dirigido por Julio ¨Toro¨ Salcedo, estuvo abajo en el marcador por 2-0 y 3-1, pero la fuerza de Alianza les permitió recuperar el terreno perdido.

Juventus se puso arriba 1-0 y al minuto 28 del primer tiempo tenía ventaja de 2-0, marcador con el que se fueron al descanso.

En el minuto 15 del segundo medio, Mayte Salcedo logró el primer gol de Alianza al cobrar con efectividad un tiro penal.

Pero las tijuanenses dejaron en claro su capacidad y de nuevo tomaron ventaja de 2 goles.

Ketna Morales marcó su primer gol del encuentro a los 25 minutos del segundo tiempo para acercarse 3-2 y la misma goleadora anotó el del empate a los 28 minutos.

El duelo se llevará a cabo en la Unidad Deportiva Nacozari.

Hoy  Alianza le dará la bienvenida  a la UABC a partir de las 14:00 horas en la Unidad Deportiva Nacozari.