ALAMITOS LIRIOS SORPRENDE KENWORTH TOROS

ALAMITOS LIRIOS SORPRENDE  KENWORTH TOROS

(www.mexicalisport.com) Alamitos Lirios sorprendió al líder Kenrworth Toso derrotándolos 3-1 en actividad de la décima fecha en la Liga de Futbol Urbana de Veteranos y que se llevó a cabo en el campo de la Unidad Deportiva Alamitos.
Alamitos Lirios se fue con todo al frente en busca de goles desde el silbatazo inicial yédose arriba en la pizarra a los 5 minutos de iniciado el cotejo con anotación de Daniel Soltero para el 1-0, pero el Kenworth Toros respondió a los 19 minutos con gol de Francisco Lomeli para el 1-1 en el marcador.
Al minuto 31 Alamitos Lirios recuperó la delantera en el marcador con gol de Noé López para el 2-1, en tanto que Cristian Cuevas marcó el 3-1 al minuto 58 de tiempo corrido.
Con el triunfo Alamitos Lirios se ubica en la quinta posición con 19 puntos alcanzados, mientras que Kenworth Toros baja al segundo casillero con 22 puntos.

FERROCARRIL Y PRO HOGAR NO SE HACEN DAÑO

En el campo de la Unidad Deportiva Nacozari el Ferricarril y la Pro Hogar se enfrascaron en gran duelo, mismo que concluyó sin goles a pesar de la actitud ofensiva de ambos conjuntos, firmando al final el 0-0.
Con el empate Ferrocarril es el décimo cuarto equipo de la tabla general con 8 puntos cosechados, mientras que Pro Hogar suma 12 para se el doceavo general.